相互RSS募集!詳細はこちら

オタコムはアニメ・ゲームなどサブカルチャー系情報の総合ブログどんなネタでも扱います!

2013年02月05日 12:30 コメントを見る

『プレイステーションミーティング2013』はネット上でストリーミング中継予定

20130205121543

キタ━(゚∀゚)━!



☆おすすめ☆


738 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:46:20.75 ID:UyR6nSHz0

06

PlayStation Meeting 2013」はネット上でストリーミング中継予定

22018EST/15PST/23GMT(日本時間2218時)にニューヨークで開催が決まった「PlayStation Meeting 2013」。ソニーが海外メディアに伝えた情報によると、この発表会の模様は、インターネット上でもストリーミング中継されるそうです。

ライブストリーミング中継の観覧に関する詳細は今後発表予定とのこと。

PS VitaNGP)が発表された前回の「PlayStation Meeting 2011」も、公式サイトや大手動画配信サービス、世界各国のゲームメディアで中継されており、今回の同様の運びとなることが予想されます。

http://gs.inside-games.jp/news/386/38674.html

751 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:46:58.63 ID:tgWfOL350
有能

754 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:46:59.88 ID:w8s78zRh0
日本語で中継たのむわ

755 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:47:04.48 ID:zs6EKwoA0
まぁあるよね

758 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:47:14.58 ID:BJkKXlQ40
翻訳はねえんだろうなあ

769 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:47:43.85 ID:vYoIDLKp0
きちゃったな

786 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:48:46.48 ID:mqTNKLXpi
8時からだっけ、前回全体でどれだけかかったっけ

796 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:49:25.93 ID:pXxTR3xY0
見るしかねえ!

802 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:49:51.85 ID:1D5QdNj20
The PlayStation Meeting will take place in New York on February 20 at 18:00 EST/15:00 PST/23:00 GMT.

ええっと日本時間だと21日の朝8時かな

807 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2013/02/05(火) 11:50:11.93 ID:Qqnx6JGl0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ


転載元:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1360027936/

コメント

1.2013年2月5日 15:50
▽このコメントに返信

きちゃあぁああーーーーーー!

2.ななし2013年2月5日 15:51
▽このコメントに返信

そんなことよりトリコ出せや。いくら新作発表しても発売できてないんだからぬか喜びじゃねぇか

コメントを投稿する

コメントを残す

※コメントの番号の前に「※」をつけると、
そのコメントに返信できます(例:※1)

おすすめサイト最新記事一覧

リツイート数ランキング

Amazonランキング

記事ランキング本日週間