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2017年09月05日 22:30 コメントを見る

ふわふわ食感の卵かけごはんが作れる『究極のTKG』が爆誕!10月26日に発売されるぞおおおお

なんか求めてるのとちがう

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ふわふわ食感の卵かけごはんが作れるマシン「究極のTKG」誕生 10月26日発売

タカラトミーアーツは9月5日、卵かけごはんをふわふわの食感でつくることができるマシン「究極のTKG」を発表した。通常の卵かけごはんでは白身がトロトロとしているが、究極のTKGを使うことで白身部分がメレンゲ状になる。価格は税別3500円。10月26日から販売する。

準備は、殻に入ったままの卵をマシンにセットするだけ。あとは、殻を割ったり、黄身と白身を分離したり、白身を泡立てたりといったことが、それぞれのボタンを押すだけでできる。卵をセットしてから完成するまでの所要時間は約5分。

好みによって白身のふわふわ度を変えることも可能で、軽めの泡立ちを楽しみたい人は泡立て時間を短めに、しっかりとした泡立ちを楽しみたい人は長めに行う。

単2アルカリ乾電池2本で動くため、持ち運びもできる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000045-zdn_n-sci

この記事への反応

ふわふわ食感でうまいんか?

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

温玉のほうがいい

※白身を生で食べるとハゲます

期待したのと違った

んなもの箸でシャカシャカかきまわせば
フワフワになるわ

卵かけごはんをTKGって略すの気持ち悪い。
誰が言い出したんだろうね


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コメント

1.とある名無しのオタコム2017年9月6日 06:04
▽このコメントに返信

他の卵料理やお菓子作りにも使えそうな気はするけど
値段が高いかなぁ

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