▼Twitter(X)より
【関西風】「おでん」と「うどん」が合体! 和風カップ麺「おどん」誕生https://t.co/JGB18DH8kG
— ライブドアニュース (@livedoornews) November 7, 2024
おでんのつゆに、うどんを組み合わせた和風カップめん。昆布や鰹をベースに生姜を利かせた和風スープとなっており、関西風おでんの味わいを感じられるという。 pic.twitter.com/ON6gkGiOpd
この記事への反応
・ラーメンズで見た……
・あったようでなかった!
・ネーミング笑うwwでも食べてみたい
・次は うどんつゆにおでんを入れた「うでん」ですかな?
・おとんがすきそう
・ローソンでそんなもの売ってたなー
15年前くらいか
・おでんうどんうでん!!
おどん!!
おどんうでんうどん!!
うでんおどんおでん
・これは美味しい間違いない❗️
食べてみたい!
それ関東炊きだろ
どんでんでんねん
たねを煮込まないと
キサマ等のいる場所は既にミスター味っ子が30年前に通過した場所だッッッ
OUDN
あとあいがあればオーディンなんだが
おでん具材無いとか言うてる奴おるし
練り物や大根無いなら要らんわ!
Oh Don