これ。ハイチュウ。作った。薔薇。(´º ◽︎º`)
これ。ハイチュウ。作った。薔薇。(´º ◽︎º`) pic.twitter.com/3RDrNtuTsz
— 長谷川健太@𝐒𝐔𝐂𝐑𝐄𝐓𝐈𝐄𝐑 (@kenta_sucretier) November 5, 2024
これ。砂糖。作った。だりあ。(꒪-꒪) pic.twitter.com/52QqoRNRsr
— 長谷川健太@𝐒𝐔𝐂𝐑𝐄𝐓𝐈𝐄𝐑 (@kenta_sucretier) November 4, 2024
これ。砂糖。作った。花束。(꒪◽︎꒪) pic.twitter.com/j6xloxkUFP
— 長谷川健太@𝐒𝐔𝐂𝐑𝐄𝐓𝐈𝐄𝐑 (@kenta_sucretier) November 3, 2024
この記事への反応
▼色が絶妙💜
▼公式から何らかの オファーが来そう。
▼すごくエレガントなハイチュウ🌹
▼えええすんごい!プロフみたらプロの方だった!
▼2分の尺動画で工程を見たい…
真似できる自信はもちろんないけど繊細な作業は見てて飽きないのでぜひとも作業工程見せてくださいっ!!
▼このハイチュウ、レジン漬けとかにしたら一生このままでいてくれるんだろうか(?)もしくは1日1枚づつ食べたい
▼芸術の秋・素晴らしいです👍
▼うわぁ…綺麗
▼めちゃくちゃすごいし、発想がもう天才
私ならすぐ食べるw
▼これがハイチュウ?!?
手先器用やなぁ。
ハイチューも砂糖の花も完全に乾燥させたら形を保てないだろうし
保存したいならレジンで固めるのが正解だな
こんなの送られたら食えねぇわ