本日11時発売🎉⚠️数量限定⚠️
クッキング&コンフォートスタイルの
全国の吉野家店舗約400店舗販売開始✨
オーストリッチミートのもも肉と
ひれ肉をローストビーフ風に仕立てた
「オーストリッチ丼 スープ添え」
しっとりと柔らかく、ジューシィなうまさを味わる❣️
本日11時発売🎉⚠️数量限定⚠️
— 吉野家 (@yoshinoyagyudon) August 28, 2024
クッキング&コンフォートスタイルの
全国の吉野家店舗約400店舗販売開始✨
オーストリッチミートのもも肉と
ひれ肉をローストビーフ風に仕立てた
「オーストリッチ丼 スープ添え」
しっとりと柔らかく、ジューシィなうまさを味わる❣️
詳細🔗https://t.co/qiRj3VKTCD pic.twitter.com/RD2IvLub5P
オーストリッチ丼(スープ添え)
https://www.yoshinoya.com/menu/cc/ostrich_don/
1,530円(税込1,683円)
ローストしたダチョウのひれ肉ともも肉に、山わさび醬油だれ、サワークリームのホワイトソースと玉子の黄身を添えました。ガラスープと共にお召し上がりください。
低脂肪・低カロリー・高鉄分・高タンパク質のヘルシーな一品です♪
この記事への反応
マジ?
めっちゃ気になるやん
ダチョウはマジで牛肉の味。
これを機に、国産ダチョウが増えるといいな。
うーん、新しいモノは食べてみたい派だけど、税込1683円か~。
国産ダチョウ !!!!!!!!!!!?
個人的には嬉しいダチョウの肉は鉄分多いから貧血民としては助かる
めっちゃ気になるけど初ダチョウ肉食を吉野家で消費するのか悩む
とうとう大手飲食店吉野家が…
牛豚鶏以外の動物まで食べるの💦だんだん中国みたいになんでも食べるようになる日本怖い😣
鉄鍋のジャンが予見した未来が現実に!?
吉野家で1600円出すなら他のもん食うだろ
前にダチョウ食べた時は少し臭かったけど今は大丈夫なのかな💦
ワニは美味しかったけど
ダチョウの時代が来てしまうのか?!
無くなる前に食ってみるか









ダチョウなのにロースト「ビーフ」?????
バカジャネーノwww
「風」すら見えんのか?
お前がバカなだけだろガチで恥ずかしい
暴れてるの〆ると不味くなるやつ。
未来の食材として扱ってたね
ついに追いついた
そのダチョウ育てる牧場はできては消えるというのを何度も見ているので、ある意味根付いてほしいとは思う
ウジ虫とトンボとゲンゴロウはどうした?これ鉄鍋のジャンの料理だろ?
オーストリッチ革は独特で嫌悪感あるんだよなぁ
ダチョウ肉をメインに使って
更に副菜でミミズと昆虫を審査員に食わせた
鉄鍋のジャンの料理担当者の
おままけいこ先生の先見力と慧眼すげぇな
おやまけいこ先生な
特にウナギは顕著
鳥肉なんだし
なぜ3回も打ち切りになったのか
ただ見ての通り値段は高いから前日に何か牛丼でも食べておいて翌日利用可能200円割引券をゲットしておくのをオススメする
ついでにアプリクーポンでドリンクバーも無料にできるしな