▼Twitter(X)より
これはヤマザキの薄皮あんぱんをゴマ油でサックサクに焼いた至福のおやつ pic.twitter.com/lgx6bFuUjw
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) April 22, 2024
この記事への反応
・月寒あんぱんみたいで美味しそう!!
今度やってみます!!
・おいしそう。一枚ちょうだい
・天才か!?!?!?!?
・おなじく薄皮あんぱんを割って、そこにバターを入れて、オーブンで焼くと罪深い食べ物になる(カロリーが凄い……笑)
ごま油絶対美味しいな……やろ……❣️
・咽び泣いてる。日本にいたらあんぱんなんて普段まったく食べないのに、海外にいると魂売ってでも食べたい😇
・えぇぇっえぇぇぇぇっ!??
絶対おいしいやつ!!🥺こんなのズルい!!!食べたい!!
・何これー!
めちゃうまそー!
やってみよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
・ホットサンドメーカーで
バターでやった事あるけど
ごま油の発想はなかった
美味そう!
かりかりの饅頭みたいでおいしそう。
パンはホットサンドで結構何でも美味くなるよ
特にマーカーラオみたいなカステラ系はバター入れると化ける
月餅は保存効かせる為に水分パンより少なめだし
中のアンもパサついて日本のあんパンとは食感違うぞ