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これが自炊のいいところ








この記事への反応



めっちゃいいなーー

でっか
満足度高そう


おっきい!
何もかもだ!!


江戸時代の寿司の大きさだ…
良い…


お家でこれするの楽しそう
今度やろ


おやつにちょうどいいな……

おにぎり寿司やな〜

最高だなおい

お寿司いいなぁ🍣

早くこれになりたい美味そうすぎるるるる

うわぁ贅沢〜




このサイズでも店で食うより安いんだろうな










コメント(20件)

1.投稿日:2024年04月17日 20:33▼返信
これはうまそう
2.プリン投稿日:2024年04月17日 20:34▼返信
ボクも食べたいよう…
3.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 20:35▼返信
豚寿司
4.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 20:38▼返信
※2
僕のをお食べよボロン
5.プリン母投稿日:2024年04月17日 20:39▼返信
>>2
早く仕事見つけてきな

じゃないと飯抜きだから
6.プリン投稿日:2024年04月17日 20:51▼返信
>>5うっせえババア老後の面倒みてやらんぞ
7.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 21:02▼返信
何?いやみ?
8.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 21:04▼返信
鮨なんかな数時間あれば覚えられる
下済みや職人技なんてクソみたいなもん
9.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 21:20▼返信
なお材料費
10.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 21:52▼返信
おにぎりに刺し身のせたやつか

美味そうだなあ
11.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 22:06▼返信
お寿司は手で握るのは結構難しいんやけど、なんかビニールのパックに炊いた米をつめて
上から仕切り板とかで8等分くらいに分ければ簡単に作れるよ。

しかもなんか味は店のと変わらん・・。
12.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 23:25▼返信
>>10
寿司は白ご飯じゃなくて酢飯で作るんだけど・・・
お前寿司一回も食った事ないのか?
13.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 23:41▼返信
江戸時代のはそれの2倍で半分に切ったものだぞ
14.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 23:49▼返信
※12
知らんかったわ
いつもおにぎり握ったら汗で酸っぱくなるからお寿司もそうかと思ってた
15.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月17日 23:55▼返信
>>14
韓国のパクリ巻き寿司なら白ご飯で作るのあるけどな
正直おいしくない
寿司なら酢、おにぎりなら塩で味付けてるけど、韓国のこれごま油だけだからな
16.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月18日 00:07▼返信
>>14
汗がすっぱいのって病気なんじゃない…?
17.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月18日 00:50▼返信
寿司屋は 江戸時代のファストフード
テイクアウト時代を思い出すのだ

おにぎり位の大きさで頼む
18.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月18日 01:03▼返信
うっまそっほおおおおおおお~~~~って最近おたこむやらないな
19.とある名無しオタコム投稿日:2024年04月18日 02:13▼返信
安くするにはサクで買わないといけないし、それで種類増やしたら絶対1人じゃ消費出来ないから結局高くつく。
20.とある名無しのオタコム投稿日:2024年04月18日 11:05▼返信
>>1
なぜか美味しそうには見えない 

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