• 3日ランキング
  • 1週間ランキング
  • 月間ランキング

▼Twitterより






この記事への反応



今の時代きんぴらをきちんと作れる人も減っている。自分にばかり依頼がくるということは、まともなきんぴらを作れる人が他にいないということ。ぜひ誇り高き、きんぴら職人の道へ、、

経営がチンピラじゃなくキンピラだったって話?(チガウ)

それはおそらく、お店側とキャバ嬢達からの配慮と優しさだよ
感謝した方がいい

学業のためのバイトだから、卒業後に一般社会に戻りやすいよう水商売に染まりすぎないようにしてくれてるんだと思う

多少器量が悪くても『現役女子大生』と銘打って出せば食いつく層はいるだろうし店も儲かる


苦学生を嫌なお客から守ってくれてるとしたら良いお店だな

見た目はいずれ失われるが美味しいきんぴらをつくる技術は失われない
めっちゃええ話やんけと思いました


それで時給接客と同じならめちゃくちゃラッキーやん。きもいおじさんの相手しなくていいしストレスなし

やってる事だけならキャバクラっちゅうか小料理屋の女将かスナックのママ

器量より技量での採用やったんやなぁ






キャバクラできんぴらごぼうとは!










コメント(14件)

1.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 08:03▼返信
それでキャバ嬢の時給貰えるなら最高じゃん
2.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 08:05▼返信
お前はきんぴら作ってただけだから時給700円
3.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 08:48▼返信
人参持っていったらにんじんしりしりにしてくれないかな
4.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 08:54▼返信
小料理キャバクラ
5.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 08:57▼返信
スナックじゃないのか
スナックだと通しで出るイメージあるわ
6.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 09:08▼返信
ちょっと面白い。行きたいかも
7.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 09:12▼返信
嘘松
8.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 09:14▼返信
今どき作るのが大変な金平牛蒡を手作りで作ってくれるのは定食屋でも見掛けないんだ
ゴボウって水洗いが今の時期は大変でなぁ・・いい人材じゃんよ
9.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 10:11▼返信
学費を稼ぐためっていうと正当な理由と思われがちだが真面目に生きてる学生は水商売で働かないんだよ
10.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 10:52▼返信
何言ってんのか全く分かんないの自分だけ?ww

シュールで面白いな
11.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 11:13▼返信
キャバクラは良いとは思う。
おさわりパブと違って基本おさわりアウトだろうし
色んな社会経験つめるだろうし、世渡り上手な人のノウハウ得られるしな。
あときんぴらごぼう作れるというのは、家庭的な女子大生が作ったきんぴらという肩書になるので
黄金の価値のあるきんぴらになっていると思う。
12.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 11:13▼返信
きんぴらごぼうは子供の頃から好き
13.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 11:31▼返信
>>11
性的サービス有無よりも金銭感覚がぶっ壊れることが問題なんや
もろもろインセンティブ込みで時給換算すると5000円~数万円になる世界を経験した後に時給1000円前後の会社員なんてやりたくないでしょ
それで夜職に戻ってくる女をたくさん見て来た
14.とある名無しのオタコム投稿日:2023年12月06日 14:15▼返信
そこまで人の人生に関心ある人いるか

直近のコメント数ランキング

直近のRT数ランキング