「ピュレグミ×マロッシュ レモン」 果肉食感と「もぎゅふわ」食感がひと粒に

記事によると
・カンロは新食感グミ「ピュレグミ×マロッシュ レモン」を、2023年2月20日に発売する。
・ピュレグミは、かむほどに甘酸っぱさが広がる"果肉食感"のグミ。マロッシュはもっちりとした弾力で、食べているうちにマシュマロになる"もぎゅふわ食感"を特徴とする。
・そんな2つを使った2層製法により、「ピュレグミ レモン」と「マロッシュ レモンスカッシュ」がひと粒になった。
【新食感】「ピュレグミ×マロッシュ」ハイブリッドグミ登場https://t.co/vxM7a2WhdB
— ライブドアニュース (@livedoornews) February 19, 2023
噛むほどに甘酸っぱさが広がる「果肉食感」のピュレグミと、もちっとした弾力の「もぎゅふわ食感」が特徴のマロッシュが、2層製法により1粒に。2月20日より発売。 pic.twitter.com/TcYGuwgfGH
以下、全文を読む
この記事への反応
・待ってた
・これは期待
・気になる食感です
・見つけたら買う
・グミきたー!!(≧∇≦)b!!
・グミ好きだからいいよね!
・気になるなぁ~、買わなきゃ!
美味そう!
ゴールデンヘッド(GOLDENHEAD)


コメント(5件)