▼Twitterより
東大生協の鰻重 pic.twitter.com/RVZwllP7mn
— 東京大学 獣医外科学研究室 (@UTvetsurgery) July 21, 2022
この記事への反応
・たれごはんって美味しいよね(白目)
・日本がどんだけ貧困か?よく分かるね。
・私は、これが好き
むしろ鰻食べれないから、これがいい
・やっぱ天才肌の小パンはタレ飯なのね
・こんな商品があるとは・・・。
・これこれ!これでいいんだよ!鰻食べれないし
・土用のたれめし、横国だけじゃなく東大でも売ってたのか・・・
ちゃんとした鰻丼も売られたのかな?∈(・◎・)∋ ウナギー
・これは真面目に良い案だと思う
実際自分はうなぎではなくうなぎのタレが好きなのでスーパーで売ってるうなぎのタレをちくわなどにつけて丼にして食べてる
・鰻重よりも、たれめしの方を美味しいと感じた人は、自分の感受性に自信を持ってよいであろう。
・頑張れ日本の若者たち
これはこれでアリ
中国人は金持ちばかりだというのに
そんなものはない!
ウナギ本体を貶めなくてもいいだろうが
東大と西成は同じ食生活レベルなんやな
安い養殖ウナギってそもそもウナギのようなナニカだからな
またアホの天然信仰か
天然のほうが美味くなる理由なんてひとつもねえんだよな
流通量1%未満の川で獲ったうなぎなんてジビエと同じでそういう道楽だよ
稚魚から徹底的に品質管理されて育った養殖のほうが
食い物としては美味いに決まってんじゃん
184円ならもうちょいマシな弁当買えるぞw
5億人以上が月収100ドルの超絶格差国家がなんだって
そう・・・だな
あんたいい奴だな
鰻の油や旨味汁的なのが染み込むかどうかで変わるんかね