45周年の『ピノ』がバスクチーズケーキ味を発売 北海道産クリームチーズを使用した濃厚な味わい
記事によると
・森永乳業の『ピノ』が、新フレーバーのバスクチーズケーキ味を16日よりコンビニエンスストアにて先行発売し、来年1月17日より全国で販売する。
・同商品は、濃厚なチーズアイスを、ココア風味トッピングを混ぜ込んだ焦がしカラメルチョコレートでコーティングしたひとくちタイプのアイス。チーズアイスは、北海道産クリームチーズを使用し、濃厚で本格的な味わい。
・また、ココア風味トッピングと焦がしカラメルのチョコレートがコーティングされ、バスクチーズケーキの焼き目のようなほろ苦さが感じられる。さらに、カリカリと軽快な食感のココア風味のトッピングを混ぜ込むことで、スイーツのような複合的な食感が楽しめる。
【おいしそう】『ピノ』、バスクチーズケーキ味が登場!https://t.co/DT1rjgQK5F
— ライブドアニュース (@livedoornews) November 9, 2021
濃厚なチーズアイスを、ココア風味トッピングを混ぜ込んだ焦がしカラメルチョコレートでコーティング。16日よりコンビニエンスストアにて先行発売し、来年1月17日より全国で販売する。
以下、全文を読む
この記事への反応
・えっ!美味しそう
・!!!
・なんやこれ
・美味しそう〜〜
楽しみです
・マジで「おいしそう」
・食べたい
・美味しそう
・絶対美味いやつ
・気になります
・はい、絶対うまいやつ〜
絶対食べたい!!
コメント(8件)