• 3日ランキング
  • 1週間ランキング
  • 月間ランキング

▼Twitterより

FDLjFGFaAAAoUtc
FDLjFGDaUAAE72G
FDLjFGnaMAAvQ-m
FDLjFGpakAA3Z2E





この記事への反応



やばい
チキンラーメンめちゃくちゃ食べたくなってきた


チキンラーメン、丁寧に作るととても美味しいのだけど、
チキンラーメンを選択してるときは大体そこまで気力残ってない問題。


お湯を注いで蓋してれば固まると思ってた

でた、注ぐ勢いが強いとスピード違反で検挙されることで有名なチキンラーメン!

卵のせたチキンラーメン食べたい🤣

お湯で卵が目玉焼きっぽい形状になった事が人生で一度も無い。
100度が条件なんやろな・・・





旨そうwやってみるか











コメント(21件)

1.さるるるる投稿日:2021年11月03日 23:01▼返信
好き
2.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:08▼返信
たまごが常温か冷蔵で変わってくるんだけどその当たりはどうなの?
3.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:09▼返信
お湯かけてる間にラーメン出来上がりそう
4.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:12▼返信
わーきれーいたべるのもったいなーい(笑)
5.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:20▼返信
いまさら?
6.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:20▼返信
卵はいい感じになるのかもしれないけど確実に温いラーメンが出来上がるのが難点だな
7.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:25▼返信
今更かよ
8.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:26▼返信
こんなん2食目くらいで気付くだろ
冷蔵だと卵の下の麺は硬いままになりやすい
ワイは常温に戻して作るくらいなら鍋使って直火で作るわ
9.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:28▼返信
注ぐんじゃなくて先にお湯を張ってから上から麺ごと落とせばええやん
10.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:31▼返信
なんか白身きめーな
11.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:31▼返信
卵なんかめんどくせえから入れんわ
12.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:38▼返信
チキンラーメンてそのまま食えばお湯いらんやろ
車の移動中に丁度いいおやつ
13.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:44▼返信
難点はチキンラーメンがクソ不味いことだな
14.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月03日 23:58▼返信
>>13
チキンラーメンは美味いもん食いたい時じゃなくてチキンラーメンを食べたい時に
これこれこの味って感じで食べるもんだろ
だから食べきる前に飽きるが
15.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月04日 01:02▼返信
チキンラーメン食いたくなってきた
飽きるとか不味いって奴が分からないんだけど、年か?
16.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月04日 01:36▼返信
卵冷えてたら出来ないんだよな
17.投稿日:2021年11月04日 01:55▼返信
>>2
そっか常温にすればいいのか
18.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月04日 02:05▼返信
これやるとヌルいラーメンを食う羽目になるからイヤ
19. 投稿日:2021年11月04日 03:02▼返信
>>13
ドヤ顔で笑える
20.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月04日 03:48▼返信
煮て作るからこの方法は使えない
21.とある名無しのオタコム投稿日:2021年11月04日 09:50▼返信
見た目だけでほぼ生卵だからなこれ

直近のコメント数ランキング

直近のRT数ランキング