▼Twitterより
チキンラーメンを30袋食べ続けて、綺麗な卵(しろたま)を作る完璧な方法を発見しました。 pic.twitter.com/fGKj9FwI1j
— ゲムぼく。 (@gamebokusan) November 2, 2021
記事全文はこちら。(本日の記事)
— ゲムぼく。 (@gamebokusan) November 2, 2021
チキンラーメンを30袋食べ続け、「しろたま」の完璧な作り方を発見! - ゲムぼく。 https://t.co/5HVhAbKZ1Q
この記事への反応
・やばい
チキンラーメンめちゃくちゃ食べたくなってきた
・チキンラーメン、丁寧に作るととても美味しいのだけど、
チキンラーメンを選択してるときは大体そこまで気力残ってない問題。
・お湯を注いで蓋してれば固まると思ってた
・でた、注ぐ勢いが強いとスピード違反で検挙されることで有名なチキンラーメン!
・卵のせたチキンラーメン食べたい🤣
・お湯で卵が目玉焼きっぽい形状になった事が人生で一度も無い。
100度が条件なんやろな・・・
旨そうwやってみるか


冷蔵だと卵の下の麺は硬いままになりやすい
ワイは常温に戻して作るくらいなら鍋使って直火で作るわ
車の移動中に丁度いいおやつ
チキンラーメンは美味いもん食いたい時じゃなくてチキンラーメンを食べたい時に
これこれこの味って感じで食べるもんだろ
だから食べきる前に飽きるが
飽きるとか不味いって奴が分からないんだけど、年か?
そっか常温にすればいいのか
ドヤ顔で笑える