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この記事への反応
・年収300万円のやつと大差ないな
・調味料ほとんど使ってない
たまに料理するけど使い切れず余らすタイプだな
・食材は少ないのに調味料が多すぎない?
・庶民的だな
・醤油とか常温で保存してるわ
・金持ちってか成金はよほど見栄っ張りじゃない限りはこんなもんだろ
何代も続く大金持ちの家系だったらそんな事はないだろうが
・昔はブログでファミマの菓子パンにハマってるけど地味に高いから困るなんて書いてたな
大金持ちになっても根は変わってなさそう
・こんなストレスフルな生活大金貰っても嫌だわ
・未開封のタレやハチミツが入ってる謎
・ひろゆきなんか缶ジュースすら高いから買わないとか言ってるしな
貧乏性って治らないのね
メンタリストは1000万のワインとか飲んで自慢してたけど
・みりんって冷蔵庫に入れるもんなのか
調味料全部冷蔵庫に突っ込んでるのかなw












あたりまえだけど金持ちはいくつも家もってるぞ
実質生活拠点
いくら金あろうがスーパーで買うものはほとんど庶民と変わらないし
さらにはやく腐るぞ(気密気圧の関係上
普段からしてんの?
ヒカルが年収10億(50億)だと自慢してたからヒカキンも10億くらい稼いでると思ってた
こんなもんやないんか?
っていうか酸化したりが温度高いと早いし、湿度も一定や低いから醤油、味醂、ソース、胡椒、一味、七味、各種香辛料は普通に冷蔵庫で短期で使いきるんじゃ無いなら入れるのは当然だぞ。
使い切れないうちに死ぬぞ。
適当にってところがまた金持ち感あるよな
貧乏性の俺なら開け閉めして温度が一定じゃない場所に高いお酒は保管できない。ワインなら箱に入れて土に埋める。どうしても必要!ってときに開けるかな。シャンパンはどうやって保管するのが正解なんやろ