■Twitterより
【ドミノの中でも特にピザ作りが一際上手な #ピザマイスター 紹介】
麻布十番店:反保恵美 ドミノ歴12年目🍕
・常連の方にピザ作りの指名やお褒めいただく瞬間が一番やりがいを感じる瞬間✨
・将来の夢は素敵な家庭を築くこと
・趣味は舞台観劇にいくこと
【ドミノの中でも特にピザ作りが一際上手な #ピザマイスター 紹介】
— ドミノ・ピザ (@dominos_JP) October 15, 2020
麻布十番店:反保恵美 ドミノ歴12年目🍕
・常連の方にピザ作りの指名やお褒めいただく瞬間が一番やりがいを感じる瞬間✨
・将来の夢は素敵な家庭を築くこと
・趣味は舞台観劇にいくことhttps://t.co/2VOdy8r0Yk#ドミノピザ pic.twitter.com/dbOOczECli
この記事への反応
・手際の良さ半端ないな見てて気持ちいい
・綺麗に伸ばすのぉー。
・常連になると指名とかできるんだねw
・ピザ屋さんの厨房こんな風になってるんだ!
・チェーンで作り手によって味が違うことを許容するのか?
・ピザ生地伸ばすギャル可愛すぎんか
・最後の笑顔が素敵
・ピザ食べたくなった
もしかして人によって味違うんか


下手な調理だとやたらトマトソース塗りたくって
トマトの味がキツすぎる時とかあったりするし
よくよく見ればたぶん結構狭いと思うぞ
高卒で入ったとしても…うん?考えるのは止めよう
完全に切るとバラバラになっちゃうのはわかるんだけど
ヘビーローテーションすると日々味の違いよくわかるようになるよな
配達ドライバーしかわからないよ
ただ具のっけてチーンしてるだけかと思ってた
やりがい搾取www
俺も冷凍を解凍して窯で焼いてるのかと思ってた。
トッピングに肉も魚介類も同時に載せるし