相互RSS募集!詳細はこちら

オタコムはアニメ・ゲームなどサブカルチャー系情報の総合ブログどんなネタでも扱います!

2012年02月09日 11:12 コメントを見る

「咲-Saki- 阿知賀編」千里山女子のキャスト決定!小倉唯、石原夏織、能登有沙、松永真穂、manami

20120209110029

新人ばかり?


1988 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:01 ID:HEZ6RsCM0

キャラが多いから収録大変になりそうだね

1328705137846

1994 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:31 ID:rqF94kHc0
能登可愛いよ能登

1999 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:49 ID:DjtODUA.0
まどかちゃん春も出演作ゲットか

2002 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:09 ID:rsYbieQw0
Stylips勢ぞろいか

2007 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:28 ID:uOSSMOA20
ゆいかおりセットか

2008 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:31 ID:4HH4D3Oc0
まどかちゃんのキャラはどういうのや
原作組み拡張していいぞ

2016 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:44 ID:/Bm7V7Ag0
こんなん2人同時にいる時点でゴリ押しだろ、ゆいかおり

2027 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 21:59:52 ID:euS547WQ0
manamiって誰や

2045 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 22:01:31 ID:0a77Wk9Y0
おい・・・調べたら初声優レベルの棒だらけだ・・・

これはまずい

2057 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 22:02:22 ID:iZTjXD1A0
>>2045
いつものラインナップになるよりマシ

2063 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 22:02:47 ID:yYoQkjFc0
>>2045
下の2人以外はそれなりに聞けるはず

2058 名前:売りスレ民 投稿日:2012/02/08(水) 22:02:25 ID:6RqxtH6g0
石原夏織デルのかよ 推していくか


コメント

1.とある名無しのオタコム2012年2月9日 11:23
▽このコメントに返信

スタイルキューブのゴリ押しか…まあいいけど
最後の人本当にだれ?

2.名無し2012年2月9日 12:01
▽このコメントに返信

manamiは、元ハロプロ関西。
スタイルキューブ所属?だっけ?
事務所のイベントにはよく出てた気がする
声優初挑戦のはず

3.ななし2012年2月9日 13:10
▽このコメントに返信

本編で声優無駄遣いするからwww

4.ななし2012年2月9日 13:18
▽このコメントに返信

まあうちら声オタはあら探しじゃなくて親心でみましょう(笑)

5.とある名無しのオタコム2012年2月9日 16:27
▽このコメントに返信

竜華と怜がゆいかおりで二度おいしい

6.2012年2月9日 20:30
▽このコメントに返信

石原夏織≠水橋かおり、だよな?

7.とある名無しのオタコム2012年2月10日 09:34
▽このコメントに返信

春はStylipSとスフィアとAKBの対決か

8.とある名無しのオタコム2012年2月23日 21:51
▽このコメントに返信

そのなかなら スフィアを推すな

コメントを投稿する

コメントを残す

※コメントの番号の前に「※」をつけると、
そのコメントに返信できます(例:※1)

おすすめサイト最新記事一覧

リツイート数ランキング

Amazonランキング

記事ランキング本日週間